Новости Ссылки Контакты Аттестованные питомники


Languages: RUS | ENG

Новости » 10.05.2024 - Канада (Словакия): Сельскохозяйственные исследования USAsk получили поддержку в размере 25 миллионов долларов

 Инвестиции в исследования жизненно важны для долгосрочной устойчивости и дальнейшего роста сельскохозяйственного сектора Канады», — заявил министр сельского хозяйства и агропродовольственной промышленности Канады Лоуренс Маколей. «Я не сомневаюсь, что это инновационное исследование поможет гарантировать, что наши фермеры продолжат вырубку. край."

Финансирование предоставляется в рамках Программы стратегических исследований и направлено на поддержку генетического улучшения сельскохозяйственных культур, развития животноводства, разработки продуктов питания и биопродуктов, а также почв и окружающей среды.

«Правительство Саскачевана стремится финансировать научно обоснованные исследовательские инициативы, чтобы лучше обслуживать наш сельскохозяйственный сектор», - сказал министр сельского хозяйства Саскачевана Дэвид Марит. «Предоставление стабильного финансирования для привлечения и удержания ведущих ученых в ключевых стратегических областях повышает конкурентоспособность и устойчивость сельскохозяйственного сектора Саскачевана, а вместе с ним и экономики нашей провинции».

«Эти инвестиции в исследования USAsk — это инвестиции в успех и устойчивость сельскохозяйственного сектора Саскачевана», — сказала д-р Анджела Бедард-Хон (доктор философии), декан Колледжа сельского хозяйства и биоресурсов. «Исследователи USAsk продвигают инновационные решения, отвечающие потребностям фермеров, промышленности и потребителей».

Устойчивое канадское сельскохозяйственное партнерство — это пятилетняя инвестиция федерального, провинциального и территориального правительств Канады на сумму 3,5 миллиарда долларов, которая поддерживает агропродовольственный и сельскохозяйственный секторы Канады. Сюда входит 1 миллиард долларов на федеральные программы и мероприятия, а также обязательство в размере 2,5 миллиарда долларов, которое распределяется на 60 процентов на федеральном уровне и на 40 процентов на провинциальном/территориальном уровне для программ, которые разрабатываются и реализуются провинциями и территориями.

 

 

 

Источник:www.floraldaily.com


« Назад
B.U.E.P.A.P. Copyright 2009. ©